Yogurtiera lt. 30 e lt. 60

-

Cod. Articolo -

Altre informazioni

Viene utilizzata per la trasformazione del latte in Yogurt o in alcuni tipi di formaggi che presentano simili caratteristiche.

 

DESCRIZIONE TECNICA

 

Caratteristiche:
1. Costruita interamente in Acciaio Inox AISI 304;
2. Cestello estraibile;
3. Sistema di riscaldamento a bagnomaria con resistenze;
4. Raffreddamento ad acqua a perdere;
5. Resistenze elettriche;
6. Moto-Agitatore a basso numero di giri;
7. Sonda di misurazione temperatura;
8. Pannello di controllo a 10 programmi impostabili;
9. Potenza elettrica: circa 2-3 kW;
10. Volt: 220/380;
11. Dimensioni 500x500x600h;
12. Diametro 360 mm;
13. Capacità Litri 30 e 60;

 

 

Per informazioni contattare i nostri uffici dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30.